X



ありがとう・ごめんが自分9割なのどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:22.720ID:/svo8swg0
1年少し付き合ってんだけど何かあんまり謝らない人だなぁって思ってLINEで検索してみたら
どっちも9割こっちしか書いてなかったわ
せめて自分がコロナ移したかもってなったら謝らないか?
気にしてるのが小さいだけなんだろうか
同じように礼も謝罪もせずにいてみたらいいのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:58.814ID:7OQlpHkP0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:45.702ID:YFQKFhiy0
ありがとうだけにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:44.773ID:61A+ggN70
>>2
言ってほしいのはお前じゃねーんだわ

>>3
意識してみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:53.360ID:TSyX1rHh0
この度はコロナウイルスを>>1に感染させた疑いがあり誠に申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますがこの場をお借りさせていただき謝罪の代理をさせていただきます。
本当にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

-以上 >>1の付き合っている人の代理より-
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:18.706ID:/svo8swg0
>>5
代理人じゃ意味ね~んだわ
ごめん!なんて普通に出てくる言葉だろうが
それが全然出てないことに怪しさを感じてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況