X



WiFi(ウィーフィー)に繋がらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:53.729ID:3kgvbWm3M
どうして!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:42.551ID:WJTugJEA0
中学の頃「は?ワイファイじゃなくてウィーファイファイだろ?」って言って折れないやついたな
元気してるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:55.780ID:dytJkCCKr
ういふいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:18:58.938ID:fAw3Pc7j0
ハイファイセット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:56.540ID:ZHxoH4lp0
ウィッファな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:16.345ID:50w1exSe0
ウィーフィーはつながってても光ファイバーが断線しててつながらない現象も存在するのが難しいところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:43.608ID:apdMEU5u0
>>2
ファイファイの意味がわからねえ
なんで増えてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:48.032ID:WJTugJEA0
>>7
俺が聞きてぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:53.785ID:ErJgLUDId
>>7
Hi-Fiと混ざったんでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:04.625ID:apdMEU5u0
>>9
なんだよハイファイって
>>8
下痢便食うの好きそうだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:29.923ID:ErJgLUDId
>>10
High Fidelity
昔は音響機器なんかによくHi-Fiってステッカーが貼ってあったのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:27.475ID:apdMEU5u0
>>11
そうなんだ
音楽はMDとかしかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:11.726ID:ErJgLUDId
>>12
MD時代にもあった気がする
コンポとかに付いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:06.314ID:apdMEU5u0
>>13
うっそ~まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況