X



田中将大2軍だってよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:35.860ID:n9CIgylR0
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:00.490ID:N3QsePfq0
もうダメなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:07.136ID:wdDDXaDc0
藤浪マイナー降格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:27.101ID:N3QsePfq0
>>4
妥当だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:00.085ID:kJ8JjZ93d
むしろまだやってたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:01.800ID:fPyWmqI0d
正直ヤンキーズの最終年からキレや球威が明らかに衰えててやばいなと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:38.137ID:CGE3RFp+0
ウマ娘まだやってんのかな🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:40.765ID:9jQ208120
今年も楽天は酷い状態だなそんなチームに今日4点差逆転されて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況