X



俺も妻子持ちになりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:51.612ID:4Mn+Uhzf0
なんのために生きてるのかわからんくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:09.577ID:6Ju4s4gR0
>>1
フィリピン人なら結婚できるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:55.224ID:QQVmk0R10
今からでもしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:28.517ID:4Mn+Uhzf0
まだ27だけど低収入、ヒョロガリ、ブサイク、発達持ち、友だち0人、社会性皆無、メンタルクソ雑魚だから憂鬱すぎる
とっとと死にたいよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:01.830ID:6Ju4s4gR0
>>4
ミャンマー人も結婚できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:46.005ID:+GDGabth0
死ぬならアマギフ配ってからにしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:04.581ID:6Ju4s4gR0
>>6
それだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:49.927ID:bXR0h0Dh0
マチアプで子持ちシンママ捕まえるだけであ~ら簡単!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:47.316ID:4Mn+Uhzf0
生きてる理由が親の人生の平穏を壊したくないからしかないのつらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:37.038ID:6Ju4s4gR0
>>9
マザコンかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:01.434ID:3209p7F9d
>>4
とりあえず筋トレでもしたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:49.907ID:rQ36LU490
わかる
30代半ばにしてとても後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況