X



お金を入れると二分の一の確率で倍の額になって出てくるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:46.050ID:VffP5wPI0
いくら入れる?
ただし今まで入れた額以上のお金は出てこないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:06.949ID:DaIciRh4x
それがギャンブルです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:08.489ID:qvDXPJVf0
1万円づつ4回試行する計算してみたけど
どこまで行っても2倍になる確率とゼロになる確率が二分の一だよなあ
まあ当たり前か、やらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:56.943ID:IBmUmLeV0
二分の一の確率で倍になるのに今まで入れた額以上のお金が出てこないって矛盾してるよな
L.E.D 照明完了💡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:14.515ID:7tNnh+io0
初手は絶対失敗するし、トータルで絶対にプラスにならないそんなのやるやつおるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:39:50.837ID:7diXsKKn0
バイナリーオプションですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:10.628ID:71+rBv0r0
0円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況