X



小林製薬「紅麹、他社にもバラまいてました...」 影響拡大へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:27.805ID:uzxUcLyQ0
小林製薬が、健康被害の恐れがあるとして自主回収を決めたサプリメントに含まれる「紅麹(べにこうじ)」を、他の食品メーカーなどに幅広く供給していたことが24日、分かった。

今後影響が拡大する可能性がある。

宝酒造が回収を決めたのは「松竹梅白壁蔵『澪(みお)』PREMIUM〈ROSE〉」の750ミリリットルと300ミリリットルの計約9万6000本。1月30日から販売されていた限定品という。

「紅麹」の8割、他社に供給 健康被害の恐れ、影響拡大も 小林製薬
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a7ea2094437be36df1525fe6471327acff549c7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:31.317ID:oKR6gCYu0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:13.738ID:1D2kQQiN0
えっ?小林製薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:08.467ID:rOn1ATmed
小林製薬おわったな
上場廃止かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:37.454ID:+drszxRg0
アカクナール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況