X



志々雄真実って煉獄を炸裂弾で沈められた時にキレてたけどあの辺が無能だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:32.799ID:vSGcnMvw0
「誰があんな小型で戦艦沈められる威力の炸裂弾を…?」
まで考えが至らなかったあたりが経営者向きじゃないよね

赤報隊の件で明治政府に恨みのある津南だったら利害一致するから容易に勧誘できただろうに
蝙也あたりに持たせれば本当に明治政府と戦えたでしょうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:42.943ID:B5SJziG10
ていうか
中身を見せびらかさなかったら多分煉獄は無事だったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:31.433ID:9eITvzcS0
熱いの体に悪いのにあんな頭悪そうな決戦ステージ用意する時点でなぁ
エアコン効いてひんやりした場所でお水飲んだりかき氷くったり優雅に涼みながら戦ったら余裕で勝てただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:12.402ID:1SKw6SK/0
ガトリング砲も誰にも1発も当てられてないし無能集団すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:20.321ID:B5SJziG10
>>3
あの女がバケツで水ぶっかけ続けてもよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:27.151ID:9eITvzcS0
夜伽の乳出しねぇさん的には
うへぇボロ船…

中身は最新鋭艦!すごい!

手投弾で沈むボロ船じゃねーか!

だわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:05.714ID:9eITvzcS0
>>5
どっかの荒々しいお祭りみたいでかっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:26.042ID:n8o4erLc0
>>3
志士雄さん体温が上がれば上がるほど強くなる設定あるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:07.585ID:1SKw6SK/0
方治が主を信じるのは臣下として当然の勤めとか言って銃捨てたのも無能すぎる
あれで満身創痍の剣心達に発泡してたら勝ててた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:20.680ID:4XN4PreY0
最終ステージはあの三角眉毛が用意した説
志々雄「体が限界迎えないように涼しい場所で戦いたいなぁ」
眉毛「決戦場できました!志々雄様は熱いから強い!だからめっちゃ暑いステージ用意しました!」目キラキラ
志々雄「頭悪いバカって厄介」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:12.973ID:4XN4PreY0
頭いいバカだった
三角眉毛は割と推し強いしステージ作成とか独断でやりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:51.640ID:O8Br8j020
志々雄って別に経営者じゃないし・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:48:53.967ID:9IRUITIC0
志々雄「海水で銃弾を防いだだと…?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:25.326ID:cWCcSVKr0
>>3
箱根にある火傷に効く温泉が大好きなおじさんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:47.373ID:O8Br8j020
志々雄が決闘を望んだ時点で勝率が薄まっているんだよ
そもそも決闘したいならアンジーもウスイもソウジロウも要らない
初めから志々雄vs抜刀斎が筋だろ
なんであんな満身創痍を相手にして決闘といえるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています