【どっちが】女子供は絶対に殴らない主人公 or どんな相手もまっすぐ行って腹パンする主人公【正しいの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:10.627ID:8NYARwCcd
てか女子供にも悪人はいるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:14.440ID:xQApZLgCH
子供はわかるけどなんで女に忖度すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:20.392ID:isC6657F0
後者だろ人を差別することはいけないと正しい価値観を持ってる
前者は差別主義者のクズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:51.489ID:cRMUFi/Y0
女は殴らないとか言うやつキモすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:41:54.142ID:LhEUa3tX0
殴る以外にもわからせる方法はあるんだよなあ(ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況