X



最近のオタクは「作品を提供してくれる人」に対する感謝を完全に忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:02.597ID:NU0PQxypr
漫画もアニメもゲームも作る人や売る人がいないと楽しめないのに謎に上から目線で批評したがる奴が増えすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:36.887ID:uvl2f+jqd
昔の方がもっと酷いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:03.752ID:hGdNKB+d0
頭おかしい人の割合はだいたい同じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:56.162ID:U76a2iaC0
なお作品を提供してくれる人に対する感謝を忘れてない人でもVtuberには感謝しない模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:07.744ID:BqjgQuIyM
昔の方が圧倒的にヤバい
アニメ誌の投稿が普通にクソレビューだらけで
勝手に読者同士が名指しで討論始めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:06.073ID:QvohId1O0
昔とは提供数が違うからな
何かで数が多く安価で手に入るものには感謝するものは居ないって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:04.115ID:5HsWJ1Av0
岡田斗司夫みたいなのを持上げてる連中のこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:37.791ID:vghKoY6na
良し悪しは言ってもいいんだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:19.968ID:/mUqLv4C0
批判の仕方がひねくれすぎ 議論にすらならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:51.766ID:+lpYbZlx0
こういうのは増えたというよりネットやSNSの発達で可視化されるようになっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況