X



次に政権を担うべきなのはれいわ新撰組しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:55.730ID:0lHsthJg0
とりあえず自民公明は有り得ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:09.538ID:WjZSJydid
立候補者が少なすぎるから次は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:14.792ID:5HTWYjBn0
強いて挙げるなら維新くらいか
まあ自民続投のがマシそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:11.176ID:ZwUUiS9w0
国民民主は推したいのだが
リッケンと組むのはやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:52.543ID:0lHsthJg0
>>2
れいわを中心として立憲共産社民の連立政権しかありえん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:56.278ID:21PT9T9p0
れいわ立憲と喧嘩してなかったっけ?
立憲捨てて共産と社民と組むとかアホすぎね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:39.050ID:b7Rt1oru0
【悲報】自民エロパーティ、企画の川畑議員「ダンサーが勝手にやった」報道特集「ダンサーらは指示を受けたと言ってるが?」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711265599/l50
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:13.230ID:KO4QH/9gM
脱糞党と糞する千羽鶴党

お似合いなのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:09.462ID:sKDGy7+p0
>>6
すぐイニシアチブ巡ってケンカするから無理よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:02.212ID:qKgfizU30
西暦4000年の世界かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況