X



なんで人間って空気に潰れて死なないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:43.194ID:GxYMG78j0
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:19.968ID:iyUWOj450
内部とトントンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:15.801ID:lzimWwjn0
頑張っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:32.462ID:qUhStZlF0
その環境で産まれた生物だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:10.394ID:+ioBI/kK0
がんばってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:43.436ID:HspPrJjt0
いちいち潰れてたら生きてられないから空気読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:48.314ID:EccGv3IG0
潰れて死ねばいいのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:39.209ID:WSrVwTMj0
骨や肉が頑張ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:55.734ID:lHs/hGld0
気圧の心は母心なんだよ
押せば命の泉湧く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:48.672ID:50w1exSe0
小学校の理科でそこやんなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:09.337ID:/9wuVA0+0
今も必死に耐えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:31.258ID:Ea/Mx48l0
仕事終わって帰ってきたら嫁さんの空気が重たくてつぶれそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:42.454ID:50w1exSe0
>>11
水圧を実感する為にビニール袋手にはめて軽く膨らませて水に沈める実験したじゃんか

大気圧もこれと同じような話ですみたいに言われただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:21.457ID:EccGv3IG0
>>14
やたら鮮明だなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:52.136ID:xhxxfT2ka
潰されて死ぬから、潰されない奴だけが生き残ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:22.312ID:LRbIYpSG0
鳥もネズミも潰されてないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:09.281ID:ZhfTlCJe0
いつも空気を読んで行動してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況