魔都スレのアニメが失敗した理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:59.033ID:y3/z42xp0
説明がつかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:30.762ID:7tNnh+io0
失敗というほどでもないような
割と好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:09.965ID:16EaVx1u0
売れてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:37.308ID:y3/z42xp0
原作は人気作品だと思うが
アニメは空気じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:03.786ID:5HsWJ1Av0
いや全然失敗してないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:39.794ID:TUbCIDeN0
こんなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:48.761ID:pcjm2g/7a
失敗って円盤100枚とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:07.863ID:vzgvj6/+0
存在忘れてて見てねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:43.618ID:y3/z42xp0
>>8
これ
これを失敗と呼ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:42.696ID:Im12jD2n0
ウリであるエロ要素がまほあこに喰われた感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:38.587ID:y3/z42xp0
まほあこは百合
まとすれはノンケ
いっしょではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:24.615ID:CJnkIR9w0
次に見てあげる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:27.074ID:TUbCIDeN0
即死チートとどっちが面白い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:40.319ID:aAVjBXKj0
そりゃつまらんしな
エロも上位互換あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況