喫煙ルームのあるカフェは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:50.312ID:b9wLd3zWd
ヤニカスが出てきた時臭い空気が流れ込んでくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:07.461ID:J4bE9H+u0
そんなところ行くお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:22.506ID:dytJkCCKr
それはそう
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:40.315ID:b9wLd3zWd
入ったら奥にあったみたいなパターンあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:48.644ID:cZ5EZVJ70
アホな嫌煙者はカフェと糞の違いもわからないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:09.792ID:yWop5NS20
ヤニカスだけど俺は好き❤😊
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:20.273ID:b9wLd3zWd
嫌煙とかじゃなくてこれが普通の感覚なんだぞ
ヤニカスは分からないだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:31.616ID:J4bE9H+u0
>>4
んなもん入口に書いてあんだろハゲ
てめえのミスで喚き散らすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:05.655ID:isC6657F0
なんでそういう店に行くのかな?
ちょっと知能に問題ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:33.337ID:esyiLx060
タバコ嫌いなやつにが窓開けてて寒かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:15.533ID:HxLGEJNi0
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:28.543ID:LN1mndoQM
近所で禁煙にしたカフェが半年で潰れてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:31.065ID:HGL4wUEM0
喫煙者だけど喫煙室設けるんじゃなくて外に灰皿置いてほしい
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:42.413ID:9k2Jm3aY0
たばこ嫌いなやつがカフェいくのは謎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:50.721ID:Uyy7Bs/Dd
頭悪い人は批判する時にまず相手の名称での侮蔑から始めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています