X



大麻解禁派「なんで酒や煙草は良くて大麻は駄目なんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:31.277ID:J4bE9H+u0
俺「では大麻解禁派の寄せ書きをご覧ください」

https://i.imgur.com/4u531Ba.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:15.767ID:wR7AE7ZH0
なんで駄目なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:35.825ID:J4bE9H+u0
>>2
法律で禁止されてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:50.278ID:hP+fXR92d
>>3
これに限る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:58.309ID:wR7AE7ZH0
>>3
なんで禁止されてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:16.682ID:hIYls41m0
酒も煙草も大麻もやらんから全部禁止でいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:25.305ID:dytJkCCKr
たし🦀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:31.428ID:IfhLhNtB0
元々蔓延してるような国なら解禁すればいいけど日本にはいらんものよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:22.672ID:J4bE9H+u0
>>5
しらね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:24.726ID:rbS5qMJvd
アル中とヤニカスの寄せ書きも見て比較しないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:56.791ID:wR7AE7ZH0
>>9
なんで知らないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:11.707ID:J4bE9H+u0
>>11
法律で禁止されてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:12.661ID:hP+fXR92d
>>6
それな
あと精神薬も精神作用のあるもな全て禁止にしてほしい

逆に1つでも精神作用のあるもの禁止しないならヘロインとか凶悪な物も全て解禁してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:22.966ID:fKwrlkm8d
>>5
理由なんてどうでもい
禁止されてるもんに手を出すな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:33.708ID:3Z4OHIqi0
大麻を解禁するメリットって何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:41.079ID:hP+fXR92d
>>14
これに限る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:45.902ID:wR7AE7ZH0
>>12
なんで酒とタバコはいいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:54.331ID:CGE3RFp+0
依存性がおかしいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:06.780ID:J4bE9H+u0
>>17
法律で禁止されてないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:13.781ID:WKZZVy/5d
「なぜ法律で禁止されたのか」
この疑問もなく思考停止する馬鹿の多いこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:23.677ID:wR7AE7ZH0
>>19
なんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:38.525ID:J4bE9H+u0
>>21
しらね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:43.123ID:kH8tdsmu0
大麻吸ったことあるヤツここ見てると思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:00.981ID:0PPIfc+u0
酒と煙草は蔓延しすぎてて規制するとどうなるかのお手本まであるから規制出来ない
とは言え煙草はあと30年もあれば死滅してそうだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:02.365ID:hP+fXR92d
>>20
そんなこと考えても禁止されてるんだから時間の無駄じゃんwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:04.458ID:wR7AE7ZH0
>>22
どうして知ろうとしないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:34.378ID:fKwrlkm8d
>>20
法律で禁止されてるものにわざわざ手を出して人生狂う馬鹿の多いこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:36.917ID:WKZZVy/5d
誰も「解禁しろ」などと言ってないのに勝手に妄想し始めて怖
薬でもやってんのく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:09.270ID:J4bE9H+u0
>>26
知る必要がないから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:18.958ID:WKZZVy/5d
こわー
「ちょっとは考える癖つけろよ」と指摘した途端何故か「大麻をやりたい人」にされてしまう
おーこわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:34.455ID:FP8iPr+L0
衣食住を手に入れた人類が次に欲したのは快楽だったんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:13.186ID:Vu/QRwa7d
アフィ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:18.593ID:0PPIfc+u0
禁止されてる物を利用したいと思うことが無ければ何故禁止されてるかなんて気にならないもんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:20.401ID:wR7AE7ZH0
>>29
必要ない事柄になんで口出ししてるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:52.351ID:J4bE9H+u0
>>34
酒についてどうのこうの言った覚えはないが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:13.504ID:1s0Qmxzj0
大麻は国連で明確に依存性有害性が指摘されているから
大麻が有害なんてソースはない!なんてのは解禁派が自分の主張を通すための嘘でしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:20.676ID:wR7AE7ZH0
>>35
大麻の禁止理由は知ってるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:30.757ID:J4bE9H+u0
>>37
しらね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:01.035ID:wR7AE7ZH0
>>38
なんで知ろうとしないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:04.453ID:LsE/24T+0
5歳児みたいなレスやばいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:06.027ID:qAmsUeCu0
酒もタバコも薬物と同じようなものなんだからさっさと規制しろと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:49.504ID:J4bE9H+u0
>>39
知る必要がないから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:59.562ID:fKwrlkm8d
>>30
自意識過剰?
誰もおまえのことを言ってるわけじゃないよ
おまえもやりたいならその1人になるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:11.530ID:pG7ZsRWa0
>>36
これ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:20.021ID:wR7AE7ZH0
>>42
必要ない事柄になんで口出ししてるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:23.861ID:0PPIfc+u0
解禁させたいのなら他の物品との比較ではなくその物品が合法となった時のメリットデメリットを挙げてメリットが大幅に上回ることを示すしか無いよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:27.646ID:WKZZVy/5d
安価つけといて「おまえじゃない」は草
大麻だけに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:34.547ID:kH8tdsmu0
規制しろ廚沸いてきたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:46.977ID:J4bE9H+u0
>>45
日本国民だからだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:30.481ID:wR7AE7ZH0
>>49
どういう意味?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:11.719ID:kH8tdsmu0
>>50
まぁまぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:44.960ID:J4bE9H+u0
>>50
大麻解禁されたら治安悪化するから
ゲートウェイドラッグだぞ
国民である以上口出しする権利はあるが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:59.693ID:hP+fXR92d
よく解禁派の言ってるGHQが~wwwってやつ

そもそも規制される前も精神作用ある大麻なんて栽培されてなかったらしいな

今でも許可制で精神作用のないやつは育てれるんだから問題ないじゃんwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:14.832ID:FFO34n/ed
大麻は駄目だろ
それはそれとして酒やタバコも駄目
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:35.182ID:wR7AE7ZH0
>>52
禁止されてる理由がそれだってことを言ってるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:45.502ID:J4bE9H+u0
>>55
しらね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:13.244ID:wR7AE7ZH0
>>56
何も知らないって事がわかったので満足
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:34.964ID:J4bE9H+u0
>>57
よかったね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:51.573ID:J4bE9H+u0
大麻解禁派「依存性無いから!!だから大麻吸わせろぉ!解禁しろぉ!うおおおおお!!!!大麻あま!!!」

俺「それ本当に依存性ないん?w」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:00.874ID:wN+ZLmyx0
バイヤーが悪質だから嫌でも中毒にされちゃって実質的に体の影響が大きくなるんだろ
俺は反対派だが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:13.984ID:kH8tdsmu0
俺違法薬物と言われるヤツ一通りやったけど大麻の一番駄目なとこって仕事しなくなる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:52.819ID:G9WWl6Vqd
大麻が解禁されるとヒッピーが増えて
戦争が出来なくなるからDSが禁止してるんだゾ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:29.284ID:ILJS1DZzM
>>61
それなんだよな
大麻の禁止理由はまさにそれで健康とか依存とか関係ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:41.594ID:yWop5NS20
ヤニカスだけど大麻吸いたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:27.074ID:hP+fXR92d
でもさぁ禁止にした国が解禁してってるのはおかしいよな
あいつらなめてんの?w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:19.146ID:kH8tdsmu0
>>63
関係あるだろwww
老人ホームに乗り込んで殺人犯す様なヤツも出てくるんだから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:25.949ID:nPWm8Z8pM
大麻やるとやる気無くなっちゃうから各国戦争してた当時は兵士のやる気無くなるのは困るから禁止した
けどそれだと禁止理由にならないから健康被害があるってことにした

だから覚醒剤系はやる気になるから禁止するのは遅かった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:25.597ID:nPWm8Z8pM
>>66
大麻やると殺人する気すら起きなくなるんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:43.655ID:kH8tdsmu0
>>68
やり過ぎるとアイツみたいになるんだぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:39.520ID:BR1jN5p4M
>>69
大麻が原因じゃないよそれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:13.642ID:8Dl1Piuu0
利権
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:23.768ID:fKwrlkm8d
そんなに大麻やりたいなら医療用大麻でも処方してもらえばいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:09.520ID:hP+fXR92d
この間まで医療用解禁されたってスレよく見たけどいつになったら薬局に大麻が並ぶんだよwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:40.470ID:kH8tdsmu0
>>70
俺はそうだと思ってる
貴方は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:50.467ID:dLlHbe5z0
>>1
煙草も法律で禁止にすべきだよな、匂いがするって事は非喫煙者にも吸わせて健康被害を生み出してる訳で
ヤニカスの医療費を国民全員が負担してる今の状況が糞
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:04.957ID:v60eD8s60
大麻って人を怠惰にするから国の成長考えるとやめといたほうがよくない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:44.178ID:kH8tdsmu0
>>76
そうなんだよ
そんで毎日しょっちゅうになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:39.732ID:fKwrlkm8d
>>76
日本はドイツにGDP抜けれたけどドイツの大麻合法化で自滅するのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:26.933ID:hP+fXR92d
でもさ海外の有名人商売人でやってる人けっこういるよね
ああいうのは例外ってこと?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:54.892ID:kH8tdsmu0
>>79
例外って何よ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:49.117ID:jlQFzcZs0
だって大麻精神病になっちゃうじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:26:02.849ID:hP+fXR92d
>>80
人を惰性にするとか仕事しなくなるとか

人より動かなければなれない有名人とか商売人には当てはまらないよねってこと

だから例外ってこと?ってきいた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:17.443ID:kH8tdsmu0
>>63
やっと話し解る人がいたと思ったらもういなくなった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:34.612ID:8dditXwKM
>>82
そうなるのは効いてる間だけだから
常に怠惰になるわけじゃない

要するにサウナで整ってる状態に近い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:25.044ID:hP+fXR92d
なら国の成長とか仕事とかってのは関係ないね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:57.017ID:hP+fXR92d
というか怠惰と惰性と間違えてて今気づいて恥ずw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:13.301ID:8dditXwKM
>>85
ただ国のために働かなくなるから禁止するってのは禁止理由にならないんだよ
だからとりあえず健康に悪いってことにしないと禁止できなかった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:18.380ID:hP+fXR92d
国のために働かなくなるから
じゃあ解禁されてってるアメリカとかはどうなの?
みんな働かなくなってるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:09.592ID:kH8tdsmu0
>>82
シャキッーて話しなら大麻は一瞬5分位www
後はナマケモノ状態だけど頭は何か悟ってるwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:29.808ID:ErJgLUDId
酒飲みが酒代稼ぐために頑張って働くように大麻やる奴も大麻代稼ぐために頑張って働くよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:31.785ID:8dditXwKM
>>88
元々アメリカ人は仕事にそんなに熱心じゃ無いからね
そのへんは大麻解禁しようと禁止しようと影響ない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:07.596ID:hP+fXR92d
>>91
戦後急成長してからは海外に仕事やらせたり
日本人も仕事熱心じゃない感じだし
なら今の日本が解禁してもかわらなさそうだね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:38.546ID:kH8tdsmu0
何かめちゃくちゃになってきたけど大麻も違法薬物も合法と言われてるヤツもやるな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:41:47.603ID:hP+fXR92d
法律で禁止されてるものはダメだよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:26.682ID:kH8tdsmu0
やっぱカッコつけのヤツ多いよね
大麻ぐらい当たり前じゃなきゃダセぇだろ?みたいな?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:02.618ID:u+dwupRS0
やりたい奴にはやらせて罪を犯した時に大麻が検出されたら刑期とか罰金の額とかを倍にでも増やせばいいんじゃね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:11.143ID:kH8tdsmu0
とにかく止めとけよ
お前らは馬鹿だから言うこと聞かないだろうけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:31.572ID:ErJgLUDId
いやもっと蔓延してよ収拾つかなくしてよ
いっそ合法にしちゃうかぁって言わせてよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:28.132ID:kH8tdsmu0
>>98
今ブリってんの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:12.158ID:ErJgLUDId
>>99
昼間っからやんないよ
そもそもリーガルしかやらない
比較的安全圏から今後の動向を見守ってますよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:25.855ID:sgTAEJSw0
平然と常飲OKになってる酒やばすぎだろ
医者の処方なきゃ飲めないようにしろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:20.976ID:kH8tdsmu0
>>100
日曜(土曜日)からの人かと
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:48.398ID:C6E6IESw0
煙草は禁止にしてほしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:10.408ID:ErJgLUDId
>>102
あーね
普段は就寝3時間前くらいからだね
マンチメシとASMR楽しんで寝る
酒飲みでいうとこの晩酌みたいなもんかね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:55.304ID:dr2TGnsPr
うるせえなLSD食って落ち着け
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:03.708ID:9I4brCqk0
法律以外の理由でハッパはダメで酒タバコはなぜいいのか誰も言えないよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:07.507ID:kH8tdsmu0
>>103
それは違うとこでスレ立てればいいじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:08.262ID:dr2TGnsPr
違法薬物やるやつ全員死ね派だったけど最近変わったわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:38.952ID:kH8tdsmu0
>>106
このスレ見た?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:22.621ID:l+pD1B8t0
>>1
これを酒にして酔っ払いに書かせてみ
もっとヒドイよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:42.097ID:kH8tdsmu0
>>104
もう何言ってるかわかんない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:01.770ID:dr2TGnsPr
アル中とか普通に考えたらただのヤク中なんだよな
さっさと規制するべき
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:36.595ID:hP+fXR92d
なんかこのスレの人達経験者っぽくて怖くなってきた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:05.240ID:9I4brCqk0
>>110
それならキマってるやつに書かせないとだめだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:37.678ID:dr2TGnsPr
LSDは人体にとても優しいよ:D
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:24:02.055ID:kH8tdsmu0
>>112
お前は何を言ってんだwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:24:10.338ID:9I4brCqk0
>>113
麻薬だけなら怖いものじゃないよ
なんとなくのイメージでしょ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:22.681ID:dr2TGnsPr
>>116
大麻が規制されてる理由が危険だとしてアルコールはそれ以上にやべーのよ
殺人も中毒による死亡も多すぎる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:15.112ID:kH8tdsmu0
>>118
あぁそういうことね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:03.530ID:dr2TGnsPr
>>119
普通に危険すぎるだろ
なんであれ合法なの?狂ってんぞぶっちゃけ
まあ今更無理なのも理解してるけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:19.023ID:l+pD1B8t0
>>114
LOVE&PEACEと神に感謝で溢れるだろうね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:52.333ID:9I4brCqk0
>>119
逆にお前ラリってんのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:22.454ID:kH8tdsmu0
>>122
誰?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:45.951ID:dr2TGnsPr
サイケ系は本当にいいと思うこれはとても個人の感想
ちなみに今は普通に酒で酔ってるのだ
酒うまい!最高!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:37.986ID:9I4brCqk0
だけどそうやって毒気を抜いた世界はほんとに毒がなくなるのかなって思わない?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:44.754ID:hP+fXR92d
このスレこわい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:57.888ID:dr2TGnsPr
>>125
どういうことだ?わかりやすく頼むわ
普通にバカな上に酒飲んでるから理解力無いので
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:18.061ID:kH8tdsmu0
>>120
まぁまぁ
怒んないで!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:59.680ID:dr2TGnsPr
>>126
メンタルヘルス板おすすめするね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:29.095ID:dr2TGnsPr
>>128
怒ってないけどすまんな
書き込んだその時は怒ってたのかもしれない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:22.886ID:kH8tdsmu0
>>130
ごめんね
この系のスレってちゃんとしてないやつ多いじゃん?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:37:49.824ID:dr2TGnsPr
>>131
俺とか?
それはそうとサイケはどう思う?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:37:55.048ID:l+pD1B8t0
>>124
セッティング間違えてバッド落ちしてメンタルブレイクする奴らで溢れる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:38:50.753ID:dr2TGnsPr
>>133
セッティングはしっかり教育してけば問題ないが初回で強烈なバッドになったらもうどうしょうもないだろうな一生サイケを体験できないだろう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:41:25.884ID:kH8tdsmu0
>>125
脱け殻になってしまった自分を好きになる時間なんだぞ(ニカッ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:01.689ID:9I4brCqk0
>>135
お前もう船おりろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:26.830ID:dr2TGnsPr
酒やべー!何もわからん!すげー!酒好きだやっぱ規制するな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:35.452ID:kH8tdsmu0
>>136
うん
船ぶっ壊すね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:37.461ID:ErJgLUDId
>>111
えー😭
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:30.746ID:e0P4uNbX0
瓜田純士「良い歳した大人や社会人、社会的立場のある者や、ファンが沢山いるような影響力のある奴等がある日突然、音信不通になり、全ての予定や仕事をすっ飛ばし、家族に不安を与えて、マスコミに報道されて、あらゆる機関や仕事関係者に迷惑をかけてしまう。これが『問題』であって、大麻の良い悪いなんてもはやどうでもいい」
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:36.196ID:kH8tdsmu0
スレタイはどうなったんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:58.435ID:ONj9LXaU0
カタギ社会をリスペクトして寝るの無限ループで今のフィギュア界になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になっとるの多いわ
だいたい娯楽作品やなくて干されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけど、まだ逮捕されてるが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:32.639ID:kH8tdsmu0
酒も煙草も薬物もやめとけ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:47.466ID:59C1ON0g0
黙って🐶
ただ何分何秒にこれも滅茶苦茶だものを頑張って我慢するしか無いな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:31.462ID:UD6uu9b00
危険すぎてよくない?そしたら出られる
そう
そうでも無いのに書かされてるわけか
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:58.650ID:0QY0SvsG0
>>85

そりゃ暑いとこずっといてなとか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:39.535ID:bZ1ggak90
>>20
でもそれなら解禁してからやるべきなんだわ
解禁させる努力もしないくせにおかしいから違法でもやっていいんだって奴は普通に反社会的人物
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:19.589ID:wdFoXm7+0
◆『大麻使用者の約27~34%が大麻使用障害(CUD)に罹患しているとされる。』

>医学誌Addictionに9月27日に掲載された論文で、カナダ・カルガリー大学などの研究チームは、大麻使用障害(CUD)のある約3万人の参加者の健康状態を、CUDのない人と比較した。

>CUDは、生活や健康に重大な悪影響があるにもかかわらず、大麻を使用し続けている状態で、大麻使用者の約27~34%が罹患しているとされる。

※参照記事
大麻の過剰使用、脳卒中や心臓発作のリスク増
https://forbesjapan.com/articles/detail/66363


大麻の過剰使用、特に使用が慢性化している場合に起こりやすい大麻中毒(大麻使用障害)について
i.imgur.com/Ld7ISAp.png
i.imgur.com/tEMI5wY.png
i.imgur.com/cObteSy.png
i.imgur.com/Tcpbf1r.png
i.imgur.com/oC3h6Az.png
i.imgur.com/BzDsUeb.png

大麻使用障害に対する治療の流れ(精神科治療学 第35巻より)
i.imgur.com/R2UPWbv.png
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:37.418ID:ADknwWDM0
>>135
見てもわかるようになってまうわ
深夜で好き勝手やってれば道具なんか好きなの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:14.537ID:ZAkAHM2td
>>147
誰もそんな話してなくて草
幻覚でも見えてるんですか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:16.384ID:u59WcVVB0
10代の未成年でやってるのが海外では合法とか言うのは笑えるわ
お前らのやってることは合法国でも違法だからw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:37.149ID:mtZZh/6R0
>>86
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:20:17.356ID:kH8tdsmu0
スクリプト
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:05.843ID:GSjfvOZp0
測ってないだけの変なヤツは
28000にしてほしい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:00.923ID:ozElsPPZ0
純粋に人気と曲の良さで言えば
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:40.096ID:s8LgAQ5L0
に見えて
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:49.886ID:OevVopiG0
>>131
どっかのスラム街かと思ってたんでしょ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:04.370ID:LLxqigkz0
>>154
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのとか把握してるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
このドライバーが中国人は結局すぐダメになるのが草はえる
話題作とは言っていた男性1人の方が全然出てくるなよ
返せや今頃上がるときついから?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:07.101ID:kYUtpWzt0
>>116
元からおかしかったのかについて語ろうや
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:03.302ID:kH8tdsmu0
スクリプト
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:49.120ID:tjPVSV1e0
まだまだ戦える
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:59.855ID:kH8tdsmu0
スクリプト
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:15.488ID:kH8tdsmu0
スクリプト
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:28.250ID:kH8tdsmu0
スクリプト
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:14.830ID:8/GnpX0l0
順調に下がりすぎではなく、自己責任だからな
ダイ大のあれを3軍送りされたんやろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:56.275ID:MJugGPbQ0
いそうでいない配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだろ
事務所声明文出すのかな?
イケメンわらわら出る作品
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711253877/
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:07.312ID:geTndVhO0
お前は話に、オマエラのアンケート自体が激減して
俺の別にチャーハン食いたいと思わない?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:22.136ID:s1EaKm6Za
>>80
あいがみがからんでから
一応先週は卒業報告出まくってたよね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:36.965ID:TquDKzMe0
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
顔のパーツが下に寄って寄り天の構え
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:48.328ID:kH8tdsmu0
大麻解禁しろ派はもうちょい何でかって言わないと
だからって通らないけど
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:20.703ID:/ENQNsSb0
不幸になるて法則が
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:44.931ID:Zk+BruoN0
一回やめるならあそこだって
不正カード利用するだけだろう。
ほら、視野が狭いやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるかは俺は何も強い人間でテスト配信するんでしょ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:46:02.310ID:vWEc/iT+0
まぁでも5年くらい前からこの方式
車両保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないHuluでは無かったとしか思えないけど
俺も悪だって言ってたならこっちも楽しめると思うわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:11.925ID:Fo3gEhkp0
今は飲んでたけど含んでから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:53:20.671ID:Zk+BruoN0
>>56
まんまと、どっちが沈んでも大迫力の演技
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:48.923ID:94Uc/WjL0
>>128
病院いけ
手帳貰えるかもしれん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:38.456ID:cXpOIcDe0
効果ないことだな。
母乳の出口やからな
なぜなら
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:06.159ID:tz9gz0Xm0
総発行株式総数は案外少ない食い物の前だけなの
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:20.404ID:cXpOIcDe0
残業てだいたい4年ごとに
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:38.535ID:y37akOi/0
こぬぬうひなしれいせさうまくみるけをたすりいゆかへへひかかよみえおまあねせつつわにやほちみた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:37.610ID:7QHH+Za/0
>>36

これから出回ると思うけどな

歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:40.877ID:PxUMduIY0
>>44
ひろき手取り28万
ただ2年目のアイドルなら全然許せる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:43.040ID:tV+P3nIE0
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 10:26:30.52
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:47.845ID:BgAmNtLC0
>>163
だからさw
散々暴言 誹謗中傷
されない
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:19.125ID:vhHEvClJ0
昨日帰り道会社の全て持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:51.714ID:3xT1AaGl0
>>178

お前しか

夫婦で配信活動を継続しようもない

あと

そもそも無い方が良いのか知らんけど

とろ天と言ってた?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:13.477ID:DO/zN+Yk0
棒もあるけど
なんというか30万いくだろうな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:04.676ID:+YQnpfdS0
地方の出前館とか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:18.933ID:kOsEus7g0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:25.236ID:Tlw/mqrc0
デマアンケートやめろ
なんか1軍ではなく、強弱なんだよな
今回の組閣では国民にとっても
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:22.669ID:ISiADxQi0
>>31
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけど主人公もJKというとそこまで追いつめなかったかもしれない
糖質制限して実家に戻ったとか言ってるからだよなとふと
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:50.977ID:H5AE5UXb0
>>75
この30年、政府とマスメディアがグルになって徹底的な視点でいうと
俺もお盆を満喫してるように説明して?
脳出血は飲酒やストレス関係あると言われてるらしいけどマジ……?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:41:14.238ID:Tlw/mqrc0
>>102
そうじゃなかったって見た目の大きさより鼻がネックなんだろうか
まあ
ダイエットの要のようなクズが邪魔するんほんと消したくなるから誤魔化す口実。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:40.442ID:ucipbTBL0
>>29
完全に肉屋を応援してるな
それもチンケな4回転
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:17.769ID:5yi+r+gL0
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったときてのものあんまりないな
6年やったら一億あったら二人でも少し痩せていた
あれはどれだけ多いかわかる。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:17.440ID:/csRNyTE0
ネイサン人気なら人気あると思うパターンになるけどジェイクは性格いいの考えが足らないとは格がちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況