X



googleマップで経路検索すると、駅前一個前でバス降ろされがちなのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:02.382ID:6n2ZXazV0
駅前まで乗ったほうがよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:57.578ID:5kDrgGf50
Googleに嫌われてるのわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:27.236ID:6n2ZXazV0
あれ意地悪だったの🥲
aiに支配されてもう終わりだよ人類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:06.353ID:pEZqoZba0
Google😡「歩け」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:57.784ID:s53bvblG0
歩けデブって意味だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:21.047ID:HGL4wUEM0
駅前は降りる客多いから時間かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況