X



新車を買う理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:17.757ID:zMwEEhVw0
何がある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:00.474ID:ZHxoH4lp0
最初の所有者になること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:48.274ID:D1azhVTDd
金が余ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:04.794ID:K8UbZa2q0
中古車を生み出す為
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:41.025ID:nRas6Of50
ちんこニギニギした手でそこら中ベタベタ触られた中古を買いたくないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:43.719ID:rp5Z/0CB0
性能が劣化してない、エクステリア、インテリアが一番綺麗な状態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:01.770ID:5kDrgGf50
リセールいい車以外は中古が𠮷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:04.412ID:esyiLx060
中古とか欲しいやつ遠くにしかないし輸送料かかるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:15.914ID:ZPcEXCy7d
新車の匂いを楽しむため
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:18.421ID:wR7AE7ZH0
減価償却
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:05.088ID:TrjaXE700
新車の方が安いからなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:05.332ID:YFQpTtJi0
処女と熟女にも同じ事が言える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:35.110ID:Jxuz6LATd
>>13
熟女の処女は?定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:21.694ID:84QZ7/lN0
見栄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:21.540ID:esyiLx060
>>15
見栄は中古の高級車定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:52.012ID:zRnbsSE50
中古は安い以外メリットなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:17.177ID:jgWSdsP60
信用できない中古車屋も多いからねぇ
「だったらいっそ」みたいな気持ちは分かる というか俺がそうだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:46.129ID:esyiLx060
>>18
中古はガチャだからな
ギャンブラーならいいんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:50.579ID:ZwUUiS9w0
最初は「中古は新車を買う金が無い人が買うもの」いう思考停止状態で新車を買ってたけど
ルノーで「新車ガチャ」ハズレを経験してから考えを変えたわ

俺は車も楽器も好きだけど楽器なんかは新品でも店頭在庫の個体を試奏して買うのね
でも車の場合は試乗した個体とは別の個体が来るわけで
これって通販で楽器を買う(リスキーと言われる)のと同じ事だなと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:03.543ID:esyiLx060
>>20
外車なんて買うからだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:24.895ID:ZwUUiS9w0
>>19
逆なんだよ
その個体を見る目次第でハズレは回避できる
でも新車だと試乗したのとは別の個体が来る
「試乗車は静かだったのに私のカングーはなんでこんなギシギシ鳴るの?こんな事ならそこにある試乗車と交換してよ?差額いらないから」なんてのも通らずに泣き寝入り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:35.567ID:ZwUUiS9w0
>>21
ぐうの音も出ない
だからその次のプジョーはデモカー上がりを買いました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:35.227ID:V8cOJKhu0
中古が安いは昔の認識
今は新車の方が安い場合もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:05.048ID:esyiLx060
>>22
新車なら保証あるはずだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況