X



明日胃カメラなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:18.942ID:5ti9rJBo0
怖いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:32.829ID:xooyqe+50
鼻から?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:44.175ID:ivmbGMSC0
かなりえずきでトラウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:11.191ID:CJnkIR9w0
普通に働いてたら35越えたら毎年くるんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:22.825ID:ZHxoH4lp0
むちゃくちゃ痛いしオエッの連続だし地獄だよ
でも大丈夫だよ頑張って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:32.330ID:5ti9rJBo0
>>2
花から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:32.559ID:50w1exSe0
その「胃カメラやだなぁ…胃カメラ怖いなぁ…」っていうストレスがマッハで癌細胞量産されそうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:40.792ID:sCPy45010
大腸カメラと同時検査とかやってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:44.312ID:LnVNgzE6d
私は喉から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況