X



天皇って税金の無駄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:26:58.960ID:CBG5RiO30
別に朕は現人神だー!とかカルト宗教やるのはいいけど個人で勝手にやってりゃよくない?
税金でそこに特権与えるのって統一教会が云々なんかよりよっぽど問題だと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:59.268ID:K8UbZa2q0
どんな特権あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:43.702ID:unDZhKXAd?PLT(15001)

将軍が◯しとけばよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:03.873ID:CBG5RiO30
>>2
そもそも皇室費なんてものが存在するのがおかしい
「税金の〇%は毎年統一教会に献上します」って法律に書いてあるようなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:42.498ID:K8UbZa2q0
>>4
で特権は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:11.176ID:LSMepVu50
休みもプライベートもない生活なんて普通はできねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:06.720ID:K8UbZa2q0
ごめんね都合の悪い事聞いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:53.325ID:CBG5RiO30
>>6
勝手にやってるカルト宗教のおままごとが大変だから毎年何百億も税金浪費したっていいだろ!って言われてもならそのおままごとやめなよとしかならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:15.880ID:8VGO9inmH
まあ今のナルちゃんと雅子見てたらそう思うのも仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:45.612ID:AiehPiGX0
天皇に与えられてる特権を知らない人「天皇に特権与えるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況