X



ベランダから音がするなと思って外見たら上の階から避難用のハシゴおりてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:21.772ID:lZdE65S1d
なにこわいと思ってたらまたハシゴ戻っていった
通報するほどではないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:45.857ID:HspPrJjt0
ニゲラレナカッタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:26:01.465ID:IfhLhNtB0
ハシゴの点検だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:26:22.998ID:gElu1Mbo0
こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:32.720ID:lZdE65S1d
まじでこわいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:51.992ID:gElu1Mbo0
誘ってるんだってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:09.656ID:lZdE65S1d
ふつう手違いであのハシゴ降ろしちゃう事なんてないよね??
わざとだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:46.720ID:Y4gvsCxN0
あー留守かと思ったら居たのね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:30.775ID:50w1exSe0
点検なら一週間前にはお知らせ来てるだろうし管理人に連絡して泥棒の予行練習かもしれんって言っとけよ

そもそもアレは緊急時以外住人でもいじったらダメな奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況