X



【悲報】売れない路上バンド3名、サインと見せかけ求人誌を渡され殺人を犯す なお渡した奴も無職。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:43.321ID:Ic6iSzHl0
愛知警浜松東署は10日夜、路上ライブの聴衆にいた男性らに暴行をし死傷せたとして、インディーズバンド「I Want to Know Bonus(IWKB)」のメンバー3人を殺人と暴行の容疑で逮捕した。
逮捕されたのはいずれも名古屋市阿原に住む
中野巻雄容疑者(21)、田尻夏美容疑者(19)、久手一容疑者(21)の3人。

同署によると、中野容疑者らはライブ終了後聴衆にいた無職の地井義雄さん(32)と口論になり「バカにしてんのか」「死にてぇのか」などと暴言を浴びせ、地井さんの顔や足に殴る蹴るの暴行を加え死なせた疑い。
止めに入った会社員の増村清人さん(54)も顔に怪我をした

その様子を見ていた他の聴衆の通報により、
駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。
地井さんはその後救急車で病院に運ばれたが、死亡が確認された。

調べに対して中野容疑者は「ライブ後にサインを求めるふりをして求人誌を渡してきてきた。売れないから働けと言われ腹が立った。」などと供述している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18173746/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:33.307ID:9duEW/XI0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:29.490ID:hckwYRNy0
まきおがよしおをころしたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:48.171ID:K3ZKJlnw0
殺されたやつも無職やんけ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:09.250ID:feJICmHV0
とりあえず死んだら負けだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:57.104ID:umXZGntA0
悲しいかな笑ってしまったw
どっちもどっち
しかし売れないならと言われたならそれも素直に聞くべきだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:21.115ID:A+GeeeF+0
ちいぎゆう さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:28.892ID:dFNA0P/p0
傷害致死じゃないんだな
まあ自分も無職の煽り野郎は殺されて残当ってことで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:53.789ID:dFNA0P/p0
っていうマシソン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:07.746ID:XIqunfyZ0
釣りかと思ったら実話だったと思ったら釣りだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:35.070ID:ntOVKYyL0
愛知警浜松東
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:58.824ID:feJICmHV0
そんな奴らはおらんかったんやな よかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:17.384ID:84QZ7/lN0
マシソンじゃねーか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:40.614ID:VmhB8Rgc0
酷すぎる😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:47.854ID:dnENzMrtM
>>6
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:50.170ID:q/s+hFIi0
でもボーナス知りたいなら働くしか‥‥‥‥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:06.233ID:3zRemocP0
おまけの中身が知りたくて
っていうほど訳したらI want to know bonusか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:32.114ID:Ij+pX3Fl0
ノーボーナスを知りたい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:45.453ID:guWKuXA50
バカが大量じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:18.041ID:0u264Fyj0
(´・ω・`)ロックだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:41.608ID:IZ85hOGJ0
カンガルーのAAしか思い浮かばない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:55.354ID:A+x7KBDw0
久しぶりに見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:11.331ID:nC1STlSd0
ソース無し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:37.571ID:zARpoygj0
これがパンクでメタルでロックンロールだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:00.485ID:ar4HVM8Ud
クズがクズ3匹を道連れに死んだだけの美談やな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:52.271ID:ZwUUiS9w0
これは同情できないな
喧嘩売る時はやられる覚悟でやれって事よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:53.459ID:6IECLTwm0
そりゃ無職が無職に向かってボーナス知りたいとか聞くから
俺は無職だから教えられないけど働けばわかるって求人誌くれたんでしょうが

マシソンさあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:18.014ID:guWKuXA50
クズがマジレスしてる美談
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:13.005ID:YWg/WVcH0
若者を気づかせるのは大人の仕事だったけど
いまはもう終わってるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:44.898ID:e6BSKsft0
ご冥福をお祈りします🙏
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:49.225ID:IIB3Ln8E0
死なせた疑いとかいうガバガバ日本語
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:00.829ID:fDTKGcrGM
なんJでやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:26.500ID:D7F+BsyA0
まじかよ巨人最低だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:49.324ID:p2VcyCvu0
安定のマシソン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:00.218ID:cvGD/DHz0
VIPPERは簡単に釣られてくれるから好きやわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:05.020ID:s16gBaPvd
やべオモロイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:29.183ID:ncoV75k10
マジになんなよ
遊びだろうよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:26:32.616ID:xN0kLArL0
リンクがまるで関係なかったがみんな踏んでないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:28.527ID:PZK1sQBqd
ダーウィン賞狙えるか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:08.152ID:5kDrgGf50
容のこと好きすぎだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:27.728ID:htGRA1lK0
人には触れちゃいけねー部分があるんだよ
そこに触れたら命のやり取りしかないって花の慶次の真田幸村が言ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:41.929ID:hGS8rZFU0
俺もボーナス欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:06.685ID:JxePDgYo0
>>18
ワロタ
カンガルーのaaのやつか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:23.948ID:hDrz1J4k0
センスのいい煽りだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:30.341ID:gElu1Mbo0
マシソン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:19.800ID:JrbBa6lH0
バンドマンもバイトぐらいしてるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:55.622ID:9GLXctfc0
地井武雄以外に地井って苗字あるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況