X



邪神ちゃんドロップキックスレ、立たなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:45.913ID:FMwlWpQO0
どうして、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:17.269ID:OV3O8mvCr
自分で立てなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:57.681ID:TUbCIDeN0
立ててるの1人とかだからそいつが飽きたら立たなくなるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:45.230ID:+4uD5sI90
10年間ずっとスレ立ち続けてるごちうさってマジで別格なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:09.315ID:y3/z42xp0
漫画は追ってるけどわざわざスレ立てするほどではない
クラファンじゃないと4期できねーんかな
クラファンだと話数の3分の1くらい宣伝に使われるからクソなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況