「初代仮面ライダー」←うむ 「平成初代」←うむ 「令和初代」←こいつがイマイチパッとしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:20.504ID:qlHHiO9p0
名前すらあまり知られてない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:16.228ID:vncmcGcbr
いい年こいて仮面ライダーて
恥ずかしくないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:37.385ID:xXk+IbSGd
ギーツだろ?知ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:43.030ID:18UyZyi8d
テレビ出演多いから割と主演の人は人気あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:46.866ID:56evS5Xad
01てキカイダーとなんか繋がってんのか思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:54.584ID:BqjgQuIyM
昭和と平成の間は放送中断に加えて
クウガが石ノ森章太郎先生が亡くなってから
最初のライダーっていう大きな断絶があるからな

平成と令和は放送枠もずーっと地続きだから
区別するのも変じゃない?くらいの感覚
放送期間に調整の入ったディケイドの方が節目感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況