X



9歳の女の子って妊娠する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:11:31.911ID:W4mUP8swM
統計的に普通はあり得ん話だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:14:13.703ID:Ybm2Kl480
初潮来てたら妊娠するやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:15:05.619ID:S/ZB9x0/0
する可能性は十分あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:15:54.457ID:gwDCGMTd0
早い子なら9歳でも始まるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:17:24.820ID:SWuSBzWf0
利家の嫁さんは数えじゃなく満年齢それくらいで妊娠してたはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 08:17:49.292ID:wDPqw3WC0
産めねえわな小5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 08:20:39.422ID:31SAU3jx0
同級生に中出ししちゃったの?パパかママに相談してみてごらん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:01.628ID:isC6657F0
本人が望めば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況