X



車に交通安全のステッカー貼ってる人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:10:49.603ID:C0zAQg/xM
なにあれ?魔除けになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:11:39.953ID:esyiLx060
べびーいんざかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:13:41.806ID:C0zAQg/xM
神社系のやつ貼りまくってる人いるじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:13:56.522ID:C0zAQg/xM
神のご加護があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:17:21.879ID:l+pD1B8t0
霊波之光教会よくみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:19:24.125ID:cWCcSVKr0
神奈川県民だとたまにシンデレラ城が描かれてるステッカー貼ってる車も見るよ

https://imgur.com/QWbJV78.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:56.083ID:NTXpk+sE0
自民党のステッカーはっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況