X



2010年から使用してきたVAIO Zが壊れたから新しいノートPCが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:35.095ID:Om0I9WVV0
予算50万まででいいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:54.129ID:rpqfZ7PT0
Lenovo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:54.287ID:Om0I9WVV0
出来れば30年は使いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:51:52.532ID:HrlB2Y0H0
>>3
それなら8万のかって5年ごとに買い替えたらどうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:55:13.571ID:HspPrJjt0
VAIOはもうZ作ってないから次買うならASUSのZenBook Proだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:45.238ID:XuDuXV/20
15万くらいの10年ごとに買い替えるくらいが現実的
SSD多めのが良い、後は今の新作ゲームが動くくらいのグラボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:52.499ID:X9oR7Mow0
そのvaioのスペックどれくらいだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:06:33.143ID:Hx1T0XRq0
バイオZ最終発表21年なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況