X



「ドピュッ!」っていう擬音、射精以外で使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:48.434ID:rscqvFNk0
専用の擬音があるなんてすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:38.836ID:JzcastuY0
考えた奴は天才
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:41.778ID:7MvHWYUL0
エリア88で飛行機がカタパルトから射出されるときに使われてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:46.223ID:Q8r3XZt10
いやあるだろ……
なんか虫的な触手的なものからでるから謎液とかさあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:39.459ID:c1gPQTHg0
>>4
無理がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:28.035ID:/xU3zkAf0
少しだけ残ってるマヨネーズとかケチャップをよく降ってから掛ける時に皿からはみ出て飛び散ったら稀に使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:59.650ID:C6QqQ7Cb0
ニキビ潰す時に使うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:54:37.570ID:B5SJziG10
藤子不二雄Fでタイムスリップする時にドピュドピュ言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:54.140ID:z1XLgV+j0
ユーロビートが流行ってるころドーピュドピュドッピュッピュッみたいな外国人女が歌ってるのなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:04:02.409ID:P0ZnfKHN0
舌の下らへんから唾がドピュッて飛ぶ時あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:08:03.859ID:LloUNl4Hd
マヨネーズの最後の方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:26:32.105ID:z1XLgV+j0
>>10
これだなっつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況