X



でも白人っぽい見た目してるクルド人の子供って日本で無双しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:12.043ID:bwauj7YS0
ブサイク排外ネトウヨは誰からも相手にされないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:34.296ID:vaSx9y7C0
家庭環境が複雑そうだから厳しくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:47.556ID:bwauj7YS0
>>2
顔さえよけりゃヒモになれるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:52:20.197ID:jc+fCv6N0
クルド人はコーカソイドで白人の仲間だから美形が多いよね
彫り深くて目鼻立ちくっきりで日本人と比べると特に男の差が酷い
見慣れると眉毛すら整えてないヒョロガリジャップオスなんて芋臭すぎて見てられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:02.201ID:jc+fCv6N0
クルド人が迫害されるのってトルコでもイケメン過ぎるからかしら
とにかくもっとクルド人男性日本に来てほしい
ブッサイクなくせに排外主義こじらせてる弱男ネトウヨはマジでハズレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:17.648ID:s16gBaPvd
こういう外国人殺すと罪に問われるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:40.158ID:bwauj7YS0
>>7
ブサイクジャップイライラで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:04:18.163ID:s16gBaPvd
どうなのか
治外法権ってことはこっちも問われないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:08:45.061ID:jc+fCv6N0
他国の男性が入ってきたら芋臭くてブサイクな上に性格も終わってるレイシストネトウヨなんて全く需要無くなるから怖いのはわかるけどさ
多文化共生のグローバルスタンダードに近づこうと努力してる普通の日本人の足を引っ張るのやめてくれないかな排外主義の反日ネトウヨ共
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:18:25.440ID:s16gBaPvd
女だけいりゃ良いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:00.588ID:jc+fCv6N0
東京だと今どきの若い子の一番のステータスは韓国人男性と付き合ってることだけど、埼玉ではクルド人男性らしいね
まあわかるよ
スキンケアどころか眉毛すらまともに整えてないジャップオスは芋臭くて連れて歩くのも恥ずかしいもん
人生かけて産み育てるなら韓国人かクルド人との子供が良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:42.053ID:jc+fCv6N0
女性からすると園児や小学生への性犯罪を繰り返すペド民族のジャップオスが有害すぎるから出て行って欲しいんだよね

先生は性犯罪のリピーターだった…「性犯罪歴」の確認義務付ける制度の法案が閣議決定 小学校や保育園で子どもを守るには?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c7c3e29c1a2dceab13d9883321a54690bf18060
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:56.249ID:jc+fCv6N0
臆病でヒョロガリのくせに自分でも勝てる女性には凶暴性発揮して日常的に性犯罪起こしてる日本男は女性にとって危険すぎるから国外追放してほしい
代わりに日本男と正反対の優しくてかっこいい韓国人男性とクルド人男性もっと入れてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:59.364ID:ZvsWqjwN0
X名:細川 隆好,세천 륭호, Xìchuān lónghǎo,
どなたか、ぼくと平等について語り合いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況