X



なんかVIPってねちっこい偏屈増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:44.570ID:SQqmk9Vg0
前はもうちょっとお笑い番組的なノリだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:31.792ID:5kDrgGf50
ここで一旦CM!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:34.054ID:ktSsmZ3z0
まとめに載るようなスレばっか見てればそうかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:10.882ID:yr+lGw1V0
高齢化の波がVIPにも押し寄せてるからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:05.853ID:OunyWLxJ0
大昔のあの素晴らしいセンスとウィットに富んだレスの連鎖
みんな輝いていた
今はネガティブすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:26:43.891ID:Hx1T0XRq0
>>3
まとめに載るようなスレばっか見てればそうかもな
ニッッッッチャァァァァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:13.685ID:ntOVKYyL0
皆がうらら側の貧困になったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:29:17.384ID:SQqmk9Vg0
>>3
模範解答ヤメロww
>>4
今平均何歳なんだろなVIP55くらい?
>>5
今はマジレスなのかシュールジョークレスなのかわからんのがおおい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:15.697ID:OunyWLxJ0
ひきニート彼女なしましてや嫁子どもなんて妄想の産物というのがデフォだったのに
みーんな働いて彼女いて嫁いて子どもいて家買って
あーあ
あーあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:37:24.508ID:cvGD/DHz0
リアルの人格をネットに持ち込む人間がマジョリティになってしまったからね
VIPも昔はそれぞれのリアルを捨てて「VIPPER」という共通の人格を演じていたからノリが良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:29.022ID:0lzWKs7h0
誰もワロタって言ってくれないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:42.634ID:SQqmk9Vg0
>>10
やっぱ個人的に感じる2010年ごろから増えたアフィが関係してるのかねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:41:43.507ID:OunyWLxJ0
>>11
ワロリンティーヌwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:39.835ID:lstKXeLUa
アフィが増えたのは2010以前だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:44:06.692ID:SQqmk9Vg0
>>11
めっちゃワロタ
お茶吹いたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:27.917ID:ikTRjQlw0
ぼくが来た頃は活気が凄かったけど頭おかしい奴も凄くいっぱいいたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況