X



デレステコラボしてる星街すいせいってVの歌聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:12:41.722ID:rscqvFNk0
歌はいいけど曲はクソだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:14:09.588ID:u8TO5tlS0
曲はクソ見てーなアレンジどうにかして欲しい
もっと素直なアレンジで良いのにケレン味出そうとして失敗してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:15:00.991ID:noD6w6Yw0
普通のボカロ系じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:15:23.221ID:DALhRCqI0
バチャ豚キエェwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:16:16.192ID:u8TO5tlS0
つかこのすいせいってやつも鼻声で無理やり歌ってて普通に嫌い
最近デレステまで進出してガチで邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:44.047ID:otbqQHoP0
もうデレステ終わるらしいし
最後っ屁だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:45.695ID:otbqQHoP0
Vに客層が移行するとはおもえんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:36.140ID:w21W3bpB0
内部で稼げなくなってるんだろうしそろそろ終わりかね
声無しに人権無し煽るやつは増えるし中々地獄だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況