X



バブル期の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:10:50.589ID:kOvuqNTZ0
ホテルの宴会場でSONYの8mmビデオ借りて
エンシェントエイジ飲み放題で
アマチュアバンドのコンテスト
トリは米米クラブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:13:40.597ID:rscqvFNk0
記念日は赤プリでセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:15:24.943ID:5iAbzGIQd
毎年クリスマスに父親の会社がフェリー貸し切って家族参加のクリスマスパーティやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:17:44.574ID:kOvuqNTZ0
>>3
そいやバイト先の飲み会がシンフォニーⅡ借り切ったな
ちなみに銀一
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 07:18:39.250ID:OKLFRIeb0
日給4万なんて普通に有った時代
証券マンは日給10万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:45.837ID:lUKwIZHJ0
タクシーの運転手やってたけどクッソ儲かったわ
誰がやってもコンスタントに月収3桁万稼げてたな
休日抜きでガチでやってた同業者は月収1000万超えてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:39:33.754ID:wZpyqcXS0
聞いた話だけど
週末は銀座新宿などの飲み屋はどこも満席で
飲み屋難民が発生してたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況