X



【競馬】高松宮記念の買い目教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:06:25.630ID:9p8Aj1s20
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:07:52.361ID:SWuSBzWf0
良いけどハズレても責任とらんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:08:12.448ID:9p8Aj1s20
>>2
良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:09:36.023ID:JuBuVCfxa
( ◠‿◠ )に聞いてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:10:28.568ID:9p8Aj1s20
>>4
こいつは今日も全てを失うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:11:04.748ID:SWuSBzWf0
11-12-15
4-9-6
6-9-1
4-7-8
6-10-12
各3連単
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:13:35.153ID:9p8Aj1s20
>>6
なるほど、ルガルはやれんのか?高松宮記念って一番人気が飛びやすいレースだと言われてるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:14:49.010ID:JuBuVCfxa
重馬場なんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:13.460ID:SWuSBzWf0
>>7
正直不安てか予想の段階で一番人気なる思わんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:48.774ID:9p8Aj1s20
>>8
そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:39.691ID:SWuSBzWf0
ナムラクレアが一番人気なる思うやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:27:31.331ID:9p8Aj1s20
ルガルはスタートに不安があるんよな
出遅れ癖あるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:48.223ID:SWuSBzWf0
>>12
あと鞍上がG1一番人気の重圧に勝てるかどうかもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:27.974ID:9p8Aj1s20
ルガル軸は危険な気がしてきた
ナムラクレア軸で逝くかな
でも終わってみればやっぱルメールだったってパターンもありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:55.858ID:SWuSBzWf0
変に悩むよりオッズで買うほうが良いかもしれん高松宮記念はさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:36:49.014ID:9p8Aj1s20
>>15
たしかに
もう考えるの辞めた軸とか決めずに三連複BOXで行く
3.5.6.14.16三連複BOX各500円でどうだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:11.330ID:dNl9FLEW0
分かんないから川田の複勝で様子見
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:40:22.187ID:SWuSBzWf0
>>16
わりと人気所で固めたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:59.704ID:yhoXoxDs0
ガチでとびきりキチガイの予想乗るも自由乗らないも自由
2,4,9,10,12の三連単BOX
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:46:44.842ID:SWuSBzWf0
>>19
その中の4.9.10
今日の高知ファイナルでの俺の予定買い目でワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:40.183ID:5ti9rJBo0
トウシンマカオの複勝
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:49:23.628ID:X7RVbLMv0
やっぱナムラクレアとトウシンマカオか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況