X



格安の風呂無し物件に住んでジム、ネカフェ、銭湯でシャワーに入るという生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:38:43.668ID:65qybXXo0
いけるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:39:33.943ID:dJK1qn3v0
ビジネスホテルで生活すれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:40:01.288ID:v60eD8s60
ジムの近くだったら割とコスパいいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:40:56.602ID:YjZahPAn0
毎月賃貸を支払うよりこういう安い戸建て買ってずっと住んだほうが楽な気がする
https://i.imgur.com/6Soje1a.
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:42:14.355ID:KEWcqDJBd
鳥取になんて住みたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:42:44.275ID:YjZahPAn0
別に鳥取じゃなくてもきっと似たような物件はあるよ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:42:59.696ID:65qybXXo0
東京なら一見可能なように見える
いけるか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:44:11.756ID:gwDCGMTd0
なぜ鳥取?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:50:25.596ID:p8yMncYs0
とっとりwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:52:10.973ID:B8UdXMeGd
格安に住まないといけないヤツがジムとか行くなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:52:35.456ID:dokO4ztJa
東京も下を見たら絶句するような物件がたくさんだな…
これは果たして住めるところなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:54:08.195ID:/5tD1QBS0
風呂トイレ一体でガスだけ契約せずIHとケトルでお湯沸かせば50℃20Lくらい作れるから、それで全身洗って流せる
が、工場系の会社に風呂があるか、地方大学の学生寮浴場が近いでもなきゃ無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:55:50.790ID:YjZahPAn0
結構地元の戸建ての物件見ると面白いよ
長く住むなら賃貸より安くなると思う
年をとっても賃貸を払い続けるって結構しんどいしある程度のねんれいになるとそもそも賃貸の契約を拒否されたりするからね
戸建ての安心感はやっぱりあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:57:59.687ID:eJmWbvg50
地方駅前スーパー隣のアパートはまあまあ便利。海とか近いとなおよし。セカンドハウスが5万円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:59:55.186ID:7MvHWYUL0
ウンコ漏らしたらどうしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:00:35.452ID:65qybXXo0
これは家賃を抑えるというよりは通勤時間を切り詰めるのが主目的になるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:01:52.207ID:65qybXXo0
レンタル倉庫的な使い方もありか…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:02:39.689ID:uVESZB/q0
2ヶ月でギブアップした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:04:01.716ID:65qybXXo0
嫌気が指したら確かにビジネスホテルに避難すればいい
住民票を置いてるだけ
いけ…?いけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況