X



牛丼と豚丼を比べると値段の差があるだけで圧倒的に豚丼のほうがうまいと思わね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 06:14:07.796ID:uctRAZvh0
牛丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:14:12.422ID:A4ibJMZoM
みそぶたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:15:02.761ID:Pg5q30EZ0
豚ってありがたがって食べるものじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:18:37.331ID:Zi+7zQjv0
すき家はマジで豚丼の方が美味かったのに無くしやがったからクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:20:23.696ID:isC6657F0
松屋の期間限定 十勝豚丼がレギュラーになってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:21:03.696ID:GUD3J/w80
すき焼き屋の牛丼と比較しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況