X



ブラックジャックってなんで学校の図書室にあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:44:08.247ID:2G+umy960
あんま教育によくないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:45:48.327ID:rLCOuvJf0
手塚治虫の漫画はセーフ判定なんだろ 火の鳥とかも置いてたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:46:15.985ID:1GiUhqoa0
はだしのゲン、ブラックジャック、クッキングパパは何故か置いてある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:51:10.078ID:A1WCsyS10
はだしのゲンはあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:56:30.215ID:WJHXN/h4a
ウォーリーを探せで必ずウォーリーに丸つけられてる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています