X



これで野球文化よりサッカーが注目されるようになるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:40:40.515ID:feJICmHV0
jリーグ盛り上げようや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:41:47.606ID:feJICmHV0
無理か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:46:44.791ID:feJICmHV0
イギリス文化の真似事だしなしょせん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 05:50:18.876ID:uEAQq2z50
球蹴りオタクは暴れるのがかっこいいと思ってんだから人気出るわけないww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:05:24.133ID:NBfWAZsV0
腹出ててタバコ吸ってるおっさんでも1流になれるもんなサッカーって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 06:08:07.812ID:feJICmHV0
けまり文化はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況