引きこもりはまじで生きててもいい事ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:10:10.176ID:wdDW0Bdm0
本当にいい事ないから生きてても意味ないそれを覚悟で生きろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:11:34.161ID:tHNGv3Up0
いうほど生きてるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:11:52.787ID:UBPCd0s20
じゃあ日本政府がさ
寝てる間に殺してくれよ
そしたら多分、わるいことおさまるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:12:23.917ID:ZKCfck5aa
結構楽しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:12:45.410ID:UBPCd0s20
大谷とか、ワクチンとか
いっぱい悪いこと起こるの
多分わいのせいなんだよ
だからもうわいのこと殺したら
よくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:38.587ID:mlEn6yJI0
>>6
お前ごときにそんな影響力は無いから安心して安らかに眠れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:20:16.583ID:Kkn4wGgB0
いずれ一人で生きなくてはならない時が来るのは確実だがナマポがあるしそこまで悲観することもない
ナマポの手続きもできないし一人じゃ買い物もできないなら詰むけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:24:32.162ID:FohfCmQ00
引きこもりなんてネットでもガチでいねぇだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:27:15.081ID:EccGv3IG0
ひきこもりだらけじゃねえの
俺も引きこもりだけど人と関わった方が人生楽しいだろうなとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:28:14.280ID:zzQqqf5K0
通院と面談以外そとでないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:29:52.411ID:BHeXbaES0
人間関係希薄な仕事すればいいんじゃね
農業とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:34:43.880ID:p85ad8Y4M
引きこもりは親が死んでナマポ受給しようとしても
役所職員に言い負かされて詰みそう 病気持ちとか女なら比較的貰いやすいけど健康な男は難しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:53:32.817ID:EV16hbcb0
>>15
仕事紹介してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況