X



でも大谷は日本中の小学校にグローブ配ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:23.837ID:4oVcSyImd
プラマイゼロってどこか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:19.988ID:KubjerJb0
大谷がそんな判断できるわけ無いじゃん
一平が勝手にやったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:09:41.027ID:tpvTfrt10
アメリカさんがそれで納得するなら平和だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:34.142ID:YjZahPAn0
>>2
好きw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:18:22.659ID:AQ37xN6N0
貯金も職歴もあるのに時事問題で追い込まれて首吊っちゃう人は勿体無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 04:57:52.651ID:oJX2Gngrd
洗脳するなら幼いうちからやっておかないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:58:22.826ID:sIqTsg6u0
小学校「使わずに飾るわwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況