X



「キエェwwwwww」←これがお前らに受け入れられてる理由マジでなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:39:02.209ID:sr0A/HnU0
俺だけなのか抵抗してるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:11.828ID:ZLV/A36D0
ヤバすぎて放置されてた巨人族みたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:42.748ID:T9PTuNqt0
別にどうでもいい
何をそんなにムキになってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:42:32.544ID:n9Gp6lVR0
嫌うほどの害もない感じですよ新宿古着屋ワタナベの方がよほど害ですよ特に売上がダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 03:42:46.186ID:XvfyYQRg0
受け入れてはないけど満更でもない感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:42:49.082ID:ZKCfck5aa
面白いから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 03:43:48.647ID:XvfyYQRg0
>>2
的確
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:44:56.182ID:JzcastuY0
受け入れてるとか受け入れてないとかイマイチよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:46:10.089ID:BK6Iowur0
そのスレは開かないことにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:49:13.813ID:E2/2N8E30
言いたいことは分かるんですけどネタがいまいちなとこはありますよね弁当に素のパスタは良くてナポリタンはキエェって微妙過ぎてふかわりょうみたいなサブカル臭を感じるとこはあります新宿古着屋ワタナベはブレーカー周辺が異臭を放ってるぞ見て来いダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:50:37.693ID:JzcastuY0
たまにダイバクショウと共鳴してて笑う
同族だからか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:04:23.405ID:awp+y3Cu0
無視されてるけど勝手にスレ立ててるだけで見向きもされてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:18.671ID:sT0M0+ja0
北野くんあの顔で良い人なんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:58.909ID:krnWkWt90
まあ流行りはしないだろうなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:09:17.744ID:sr0A/HnU0
>>14
十分流行ってるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:10:52.842ID:Fn9DFNOYH
>>15
毎回スレ乱立してる奴1人だぞ。まさかお前か?くそほどつまらんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:11:32.527ID:krnWkWt90
>>15
どこがだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況