X



モンハンワールドでやっと龍結晶の地に行けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:29:19.020ID:5wlDJoPM0
それで出てきたコミカルな見た目をした奴らにちょっと手出してみたらすっげー攻撃痛い
信頼していた配布防具はここでお別れか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:29:56.453ID:405Xb/r40
コミカルな見た目
ドドガマルとみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:33:29.323ID:5wlDJoPM0
>>2
それ!
ウラガンキンも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:33:39.343ID:7qkHHJ0x0
配布防具ならアイスボーン中盤まで行けるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:34:36.207ID:405Xb/r40
あれってワールドクリアまで使える防具だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:36:37.959ID:5wlDJoPM0
そうなんだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況