X



遊戯王マスターデュエル相手「クソトリラゴミコーンを特殊召喚!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:23:17.873ID:DaIciRh4x
はい切断
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:25:19.060ID:DaIciRh4x
相手「なんかモンスターを特殊召喚!」
俺「その特殊召喚にゴキブリ!」
相手「あwそのゴキブリうらら指名者でw特殊召喚!特殊召喚!特殊召喚!」

はい切断
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:26:58.435ID:DaIciRh4x
相手「トラップ発動!それをトリガーにカスリンスの効果発動!」

はい切断
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:27:53.594ID:Bbmm58e+0
フェス以外やらなくていいとおもうマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:26.947ID:DaIciRh4x
>>4
デイリー石だけは取らんと気分悪いんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:32:21.231ID:DaIciRh4x
相手「フルールドバカネス特殊召喚!」

はい切断
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:33:01.315ID:DaIciRh4x
相手「ティアホメンツの・・・」

はい切断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:34:35.118ID:DaIciRh4x
相手「パーゼウス」

はい切断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:37:56.465ID:DaIciRh4x
相手「カス印!ウザリィ!死ネークアイ!ク相剣!」

もうみんな切断
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:54.069ID:CrdNDxIc0
ほなゴールド帯で雑魚狩りするやで~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況