X



ホーム画面見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:56:42.309ID:xrL1bfT80
リアルが充実してなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:59:43.142ID:ogRjn3r50
>>1
なにそのスピーカーみたいなアイコン
充電のところで初めて見たわ
0007諦めサンタ
垢版 |
2024/03/24(日) 02:59:51.280ID:bSzDt5YT0
2回やってもた(´;ω;`)
0009諦めサンタ
垢版 |
2024/03/24(日) 03:01:24.812ID:bSzDt5YT0
リラックマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:01:55.700ID:ogRjn3r50
Android多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:02:42.840ID:WdZNVhIv0
>>8 ええなこれ クマ可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:02:57.016ID:awp+y3Cu0
チンクル画像またあげられなくなったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:05:04.089ID:aBybgw3G0
>>12
上げれるけどなんか凄い時間かかるようになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:05:35.645ID:WdZNVhIv0
>>13 ブレイブは良いブラウザ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:06:02.725ID:ogRjn3r50
>>13
フォルダみたいなの下のところに入れられるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:06:43.516ID:aBybgw3G0
>>15
ほんこれ
YouTube見る時は必須だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:07:16.215ID:HoQoIanZH
>>11
Galaxyストアで300円くらいだったかな
画像だと分からんけどアニメーション
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:07:52.006ID:aBybgw3G0
>>16
フォルダ作って下に持ってけばおk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:09:49.797ID:ogRjn3r50
アニメーションっていいな
iPhoneだと多分設定出来ないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:10:55.011ID:A8MNoHYK0
うちのイヌかわいいでしょ?
https://i.imgur.com/pePLmkk.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:12:39.923ID:5pQMk4Di0
デフォでいいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:13:03.737ID:aBybgw3G0
>>21
googleフォトのアニメーションの事ならiPhoneでもできるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:13:12.118ID:WdZNVhIv0
>>3 バンプのニコルっぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:13:48.219ID:WdZNVhIv0
>>22 ぐうかわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:14:42.042ID:WdZNVhIv0
>>23 ディズニープラスはズートピア見たい
0029諦めサンタ
垢版 |
2024/03/24(日) 03:14:43.377ID:bSzDt5YT0
>>22犬やなくてフェレットやない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:18:06.477ID:WdZNVhIv0
>>30 ニコニコはメルトとか流行ってた頃見てたなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:18:59.035ID:WdZNVhIv0
>>32 エッジ派なんやね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:19:33.847ID:oKlKFuIB0
なんで無視するの…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:20:05.789ID:WdZNVhIv0
>>23 俺のとこ田舎過ぎてウーバー対応してなくて悲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:20:56.367ID:WdZNVhIv0
>>20 スポティファイ派かー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:21:26.165ID:WdZNVhIv0
>>4 リアクションに困る壁紙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:21:35.012ID:TcDuT0f10
>>33
今はボイロとVと淫夢しかないからねぇ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:22:34.326ID:WdZNVhIv0
>>13 コークオンええよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:24:55.927ID:XPW/Pejz0
最低限使うものだけ1面に置けばいいやって思ってたからみんなオシャレでいいな
てか意外とLINE入れてない人もおるんだね

https://i.imgur.com/56ZWfff.jpeg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:27:00.152ID:ogRjn3r50
>>41
動画投稿者か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:27:18.758ID:WdZNVhIv0
>>41 キンドルは雑誌読む時便利
>>42 はポケモンマスターだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:29:01.648ID:ogRjn3r50
>>44
1番使ってるアプリはNotionだな
便利
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:09.401ID:WdZNVhIv0
スナップシードおすすめの写真編集アプリ
https://i.imgur.com/cs3XQGD.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:58.915ID:XPW/Pejz0
>>43
4年前ぐらいにちょっとやってたぐらいかな

>>44
普通の本とか漫画読む時ちょっとモニョってする時あるんだけど、なんかオヌヌメあれば教えて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:45:42.963ID:WdZNVhIv0
>>47 キンドルしか使ったことないごめん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 03:50:45.189ID:WdZNVhIv0
>>49 充電!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 04:04:07.905ID:WdZNVhIv0
>>52 ウーバーいいな ウォルトもメニューもエリア外よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況