X



昭和のいいところってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:28.425ID:3aHQX2PG0
なに?
0002諦めサンタ
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:49.559ID:bSzDt5YT0
ものが安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:53.786ID:rvsPQQNI0
みんなマン毛はやしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:58.662ID:O+xak4Vq0
大戦争があったところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:59.515ID:VffP5wPI0
人を殴っても犯罪じゃなかったところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:25.214ID:tyYjBBaB0
BOØWYがいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:38.661ID:YWg/WVcH0
奴隷のように人を雇えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:17:12.037ID:tudMWl4P0
電話に出ない理由に困らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:18:59.612ID:f3aLIJvl0
都市をフラフラ歩いてたら工事現場のおっちゃんに日当2万やるからちょっと手伝ってや!とか言われて金もらえてたらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 02:20:40.553ID:eFR3gvzr0
食玩のSD仮面ライダーウルトラマン
カードダス、ガン消し ドラゴンボール消し(´・ω・`)(´・ω・`)
100円なのに今の時代のものより魅力的に見えた 子供だったからかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:26:02.531ID:21SGFNaZ0
陰裂丸見えの少女ヌードが載った雑誌が普通の本屋さんで売られていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況