X



やっぱ何だかんだで今季は猫猫が一番可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:55.885ID:VffP5wPI0
どのアニメも可愛いを押し付けてくるようなキャラばかりだけど
あの淡白さが年頃の子って感じで可愛いし
ああいう子にちょっかい出し続けたい気持ちものすごくわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:42.604ID:8QSqqFVc0
アニメ大好きマンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:10.006ID:VffP5wPI0
言うて今季四作品しか見てないで
もう有名どころと続編しか見る気力ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:30:02.667ID:5JxKyELl0
一之瀬さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:32:51.848ID:CJnkIR9w0
ユミエラも同じような感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況