X



明日バイト行きたくない障害者フリーターカキコスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:59:49.964ID:T1YVQ8jt0
たてました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:00:45.934ID:T1YVQ8jt0
障害年金受けてニートしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:01:53.479ID:T1YVQ8jt0
バイト行きたくない
みんなからきらわれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:02:23.821ID:VffP5wPI0
自称ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:05:40.545ID:T1YVQ8jt0
障害年金って結局働いてたら無理やろうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:34.303ID:T1YVQ8jt0
バイト行きたくない
朝っぱらから気狂いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:35.294ID:T1YVQ8jt0
バイトいきたくない
人と一切関わりたくない
目も合わしたくない顔も見たくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:39.845ID:T1YVQ8jt0
早起きすること
まずこの時点で嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:19:12.103ID:T1YVQ8jt0
明日が来ないことをみんなで祈ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況