X



同人音声←動画より情報量が少ないのに動画より抜ける謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:51:41.398ID:X5lzTvGGd
謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:24.362ID:S2kd4SSG0
主観視点なのがでかい
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:25.127ID:+ieALRJK0
想像の余地があるからだと僕は睨んでいる
0004ノトーリアスVIP ◆muMwpjSNtH4E
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:28.858ID:hO1cWq8K0
おまんこ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:34.477ID:HgIHVBmN0
VRAV見てそれ言えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:53:32.884ID:AHJc6k+P0
フルカラー漫画より白黒漫画の方が優れている理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:54:49.828ID:CBG5RiO30
ミロのヴィーナスは腕がついてたら芸術になれなかったのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:58:12.873ID:Gr8MXcefd
想像の余地はあるけど同時に解釈違いが生まれやすくもあるから抜ける抜けないの差が激しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 02:01:17.008ID:JD4ybtyW0
情報が少ない分より快楽に集中出来るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況