X



スクリプト対策って名前欄みんなでいじれば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:18.538ID:kjckpkU90
みんなで同じ名前に変えて「以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします」をNGにすれば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:01.754ID:fD/hBMyP0
俺はいいけどあいつはどう言うかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:22.735ID:e6/yA3uY0
俺はいいけどアイツはな
0004973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:27.810ID:ZG9LtXTn0
みんなイヤだと思うwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:44.958ID:kjckpkU90
おい、誰だよ"あいつ"って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:51.624ID:aEfaHDuH0
あいつは頭固いからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:54.259ID:YeEWkPJa0
わかるあいつはそういうことに関しては流れに乗らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:21.851ID:uDR0fDkQ0
あいつも一枚岩じゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:42.132ID:kjckpkU90
だから"あいつ"って誰なんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:38:42.352ID:7tP/rfAXp
下手に動いて"あいつ"を刺激するのは危険だからな
俺はやめとくぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:15.084ID:Akek2ZQF0
ここでは無理だよ
嫌儲みたいにまとまりと知能を持ってるわけじゃないからな
0012安倍晋三
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:43.372ID:uVWfTVSK0
美少女のパンティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況