X



わたしの人生なんだったのかな?クソみたいな人生でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:53.752ID:/LFOjgbsr
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:24.550ID:ErserxJ20
馬鹿にしやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:36.636ID:fD/hBMyP0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:29.426ID:JPT2G/bo0
わたしなんて男に貢いだ上に新しい彼氏出来てたわよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:49.924ID:/LFOjgbsr
生きてるのつらすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:39:14.343ID:YeEWkPJa0
[人生案内]15歳女子 醜い社会に失望
2024/03/23 05:00

 15歳の女子中学生。生きることに疲れました。

 中高一貫校に通い、充実した学校生活を送っていますが、最近、漠然と社会に疲れを感じ、自分に失望しています。誰かを蹴落としたり、良好にみえる人間関係もうわべだけだったり、人を信用できない世の中。私は未熟で何もできません。頑張って勉強しても努力が報われるとは限らず、人はいつか死んでしまいます。

 自らの権力や立場を高めようと戦争や汚職事件を起こし、罪のない市民を悲しませる人がいます。人間は醜く、存在してはいけないと感じるようになりました。

 以前は勉強や部活に打ち込み、人との関わりに幸せと喜びを感じていました。近頃は何ごとにも無関心で人を避けています。哲学的なことを考え、現実に集中できません。どうしたら社会の残酷で汚い部分を気にせず、楽観的に生きられますか。(埼玉・T子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況