X



日本人アスリートで一番知名度あるのって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:08.173ID:I+nuZ1/j0
大坂?
錦織?
大谷?
羽生?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:25.586ID:dl1X7h9J0
井上尚弥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:41.889ID:fD/hBMyP0
ラモス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:57.467ID:b94KIlDAd
イチロー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:57.644ID:r8reqdfJ0
松岡修造
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:58.889ID:O5FVTGj2d
大阪
錦織
羽生
大谷
の順番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:01.563ID:A8ugY8/t0
鈴木一郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:14.897ID:/KzABrfk0
現役?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:34.398ID:O5FVTGj2d
>>8
現役に限らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:23.338ID:O5FVTGj2d
大谷は流石にない
まだカズの方が有名
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:40.865ID:/KzABrfk0
>>9
じゃあ全盛期なら中野浩一
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:42.494ID:KwyNQU7N0
福原愛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:05.268ID:KH98ga2Ca
人口的に福原の線もありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:44.875ID:l4zWVj3m0
割とガチで本田圭佑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:21:00.699ID:n5Ro/Rvp0
イチロー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:01.730ID:YcT10RuO0
国枝
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:14.367ID:GlpxxueZ0
地域別つくったほうがいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:59.079ID:6aAel88Z0
アントニオ猪木か桜庭和志
もしくは野茂英雄かスケートのイナバウアーの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:17.644ID:UHqadWVY0
大空翼じゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:29.547ID:TgZc9otn0
ドシコリ圭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:11.070ID:cNr8SqXu0
なかのこういち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:50.174ID:gtnlIBqz0
花田勝氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況