X



【警告】52歳派遣からの忠告。結婚はしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:26.824ID:WjgL6ni80
後悔しても遅いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:11:53.984ID:ndzkacKNr
じゃあ俺と結婚しろよ
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:19.198ID:fAcqu28m0
あのさそういうのって理由を言わないと意味ないと思うんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:40.690ID:L3DYx1MX0
もっと大事な忠告があるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:31.070ID:53sAQ/vr0
母が死ぬまでは結婚出来なそう
つまり君と同じ運命だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:57.196ID:WjgL6ni80
>>3
想像を絶する孤独
20~30代は平気でも50超えると苦しくて死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:15:42.823ID:WjgL6ni80
>>8
こういうのに騙されるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:36.362ID:WjgL6ni80
>>8
コイツが今の俺と同じ精神状況になれば即死するだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:17:36.797ID:L7w1sXK50
子供に殺されるパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:02.535ID:JrR0cnzf0
忠告すべきは結婚じゃなくて派遣のとこじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:14.923ID:E6z0128W0
精神の病気なんじゃない?
病院にいってみたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:18:56.531ID:WjgL6ni80
>>12
結論から言えば派遣は耐えられても孤独は耐えられない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:31.405ID:WjgL6ni80
生きてる意味が無いからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:18.346ID:B6Qb6LqX0
何がどう孤独で辛いのかkwsk
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:19.834ID:WjgL6ni80
>>16
リアクションが皆無の世界
何しても返ってこない
何も無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:42.320ID:4wANhdJO0
>>14
そのためのお薬があるぞ
安心しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:38.286ID:B199H1aHM
生きてる意味がない事に気づく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:48.188ID:JrR0cnzf0
>>14
なるほどな
けど孤独耐えられない人がなんで結婚しないって選択肢を選んだんだよ
今からでも頑張るべきでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:56.126ID:WjgL6ni80
>>18
薬漬けになれと?
やはり警告は正しいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:17.221ID:ulWRtQ480
24で結婚したけど回りみると早めにしてよかったとは思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:19.030ID:Uusi2ys90
パチンコしたり風俗いったりソロプレイならいくらでもなんでもできるじゃん
結婚していようが孤独になる人の方が多いんじゃないのか
少なくともおれは嫁も子供もいるけど友達なんかいないから孤独に苛まれてるつらいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:01.661ID:E6z0128W0
咳をしても一人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:37.760ID:zq2MWfDP0
職場や趣味で帰属欲求を満たせないからそう思うんじゃないの
まぁ拗らせてネトウヨ、極左、宗教なんかに走って犯罪犯す奴らよりはよっぽどマトモだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況