X



かに座カーストってネットでは良く見るけど現実でその話をしてる人を見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:57:49.277ID:olkcmUjp0
本当にあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:24.464ID:6rbgZdOva
そりゃ30年前のネタだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:18.879ID:olkcmUjp0
>>2
へーそんなに昔の話なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:53.825ID:xUMCivG40
聖闘士星矢世代の人は笑うらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:58.208ID:adSRz6MN0
蟹座だけど初めて知った
そんな目で俺を見てたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:03:41.592ID:olkcmUjp0
蟹座がかわいそうな子供時代を過ごしたっていうのだけは知ってる
30年も昔の話だとは知らなかった
その漫画も見たことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:37.759ID:XFlzyo7Z0
せきしきめいかいは!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:04:50.550ID:oboScZEN0
女ならアイドル大量輩出星座なのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:23.481ID:VYzOekio0
カーストだと蟹座最下位
射手座1位だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:38.289ID:olkcmUjp0
北斗の拳は知ってる
イチゴ味だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:16.182ID:olkcmUjp0
>>10
射手座って単語がすでにかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:20.328ID:s7H6YzGg0
実際の神話の方もショボいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況